25 juin 2018 à 07:59

Tournoi U11 et U12 2018

Ce week-end nos jeunes joueurs ont participé à leur dernier tournoi de la saison. Nos u11 ont effectué un bon parcours et finissent 4ème du tournoi bravo et merci pour cette superbe journée  Le lendemain ce fut le tour de nos u12, l équipe composé de 8 joueurs donc un u11 {luke } et d un u13 {Andrei} et de Lenny liés anass ptit Sam Mohamed et Lambert. Le tournoi commence pour notre équipe par une défaite 1 à 0 contre venissieux  Suivi d un match nul contre le FC gerland  Après une bonne discution avec le groupe nous repartons du bon pied et nous hissa jusqu a la finale ou nous retrouvons l équipe de venissieux  Un match très engagé puisqu à la 8 minutes de jeu sur les 20 minutes nous perdons Andrei sur blessure donc l équipe se retrouve à 7 contre 8, mais l équipe qui malgré l infériorité numérique et mène au score 1 à 0 ne lâche rien  puis à la mi temps le coach de venissieux sort enfin un joueur de son équipe sous la pression des autres clubs qui étaient tous derrière nous  puis le match repris et nous revenons au score sur une belle frappe d anass et dans la dernière minute lies délivré une superbe passe à anass qui inscrit le 2ème but et 15 seconde après la délivrance le coup de sifflet retentit et la grand moment d émotion car avant la final les joueurs sont venus me voir et m ont dit qu ils voulait gagné ce tournoi pour moi et m offrir la coupe, chose faite merci à vous pour cette superbe journée riche en émotions.